2012年12月25日
宮崎牛のとうがらしステーキ&メリクリ♪
メリクリ〜(メリークリスマス)です\(^o^)/…今は使わないのかな(笑)
写真は、半月オススメの宮崎牛のとうがらしステーキです。とうがらしと言っても、辛い唐辛子ではなく、肩から腕にかけての部位のお肉です(^o^)
さて、2012年も残りあと6日ですね(゜O゜;
年末年始の藤家のお休みは、31日と元旦の2日間です。
尚、年明け2日から、元気に営業しまーす。
今年も藤家をご利用頂きありがとうございました。来年も藤家&花よしを宜しくお願いします\(^^)/
Posted by 博多花よし at 13:08│Comments(0)
│焼鳥 籐家
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。