2014年05月23日

☆今が旬☆



ホヤ海鞘です(o^-^)


今回は、わたもたっぷり入れてオリジナルホヤの塩辛できました!(^^)!

生もよし♪

アレンジ塩辛もよし♪

みな様のおいで!を、お待ち申し上げます(o^^o)


ちなみに、私はこの海鞘が世の中で一番好きかも(≧◇≦)

丼で食べまーす☆


同じカテゴリー(貝料理 花よし)の記事画像
明けましておめでとうございます!
追加で
花よし姉妹店☆焼鳥藤家☆
あけましておめでとうございます‼
ドォーモ追加☆
花よしに、あの凄いお客様(^o^)
同じカテゴリー(貝料理 花よし)の記事
 明けましておめでとうございます! (2019-01-05 17:06)
 追加で (2018-05-05 23:03)
 花よしに! (2018-05-05 22:59)
 花よし姉妹店☆焼鳥藤家☆ (2018-03-22 02:06)
 あけましておめでとうございます‼ (2018-01-03 15:33)
 ドォーモ追加☆ (2017-10-16 15:31)

Posted by 博多花よし at 21:10│Comments(0)貝料理 花よし
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。